Esta soy yo

Si te preguntas de dónde he salido, cómo he llegado a esto y cuáles son las cualidades que pongo a tu servicio.

Mi Blog

¡Sin jerga técnica! Consejos y trucos que te ayudarán a mejorar tu web y hacerla profesional. /*también hay de esto*/

Portfolio

Algunos de mis trabajos recientes o más destacados.

Servicios, áreas de trabajo Web

Puedo hacer para tí una web profesional, preparada para que comiences con el marketing y a obtener resultados.

Diseño Web * SEO on PAGE * Copywriter con SEO * Mantenimiento Web * Tienda online * WordPress & Woocommerce

tienda online

Hecha con WordPress y Wocommerce será más que un catálogo de productos con opción de compra. Necesitas que esté preparada para que el marketing online sea posible. La haremos bien  desde el principio: SEO, emailing, y diseño serán las prioridades.

Contacto

Cuéntame: un nuevo proyecto online, lo que tienes no funciona, o quieres una consultoría de qué mejorar. Escríbeme y ¡al tajo!

Formación WordPress

Si te gusta internet y hacer las cosas tu mismo, si eres diseñador y quieres pasar a la web, si tienes que meter contenido en el WordPress de tu empresa o futuro Blogger de éxito… Yo te enseño. Prueba de nivel.

Política de Privacidad

Quienes somos

Nuestra web para contacto es: https://www.dragonita.com.

¿Quién es el controlador de sus datos personales?

La marca española, Dragonita, es el controlador de los datos personales que nos envía y responsable de sus datos personales conforme a la ley de protección de datos aplicable.

Dragonita
Calle Fleming 22, Galapagar, Madrid
España

Representado por: Amaranta Arilla
CIF: ES08038859Z

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Tu información de contacto

Usaremos esta información para fines tales como:
• Enviarte información sobre tu cuenta y orden
• Responda a sus solicitudes, incluyendo reembolsos y quejas
• Procesar pagos y prevenir fraudes.
• Configura tu cuenta para nuestra tienda
• Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como calcular impuestos
• Mejorar nuestras ofertas de tienda
• Enviarte mensajes de marketing, si eliges recibirlos.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios – Nombre y correo electrónico-, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Si no desea que su comentario esté visible por favor envíanos un mail a conecta@dragonita.com solicitando la supresión e indicando el comentario a borrar y el mail asociado al mismo.

El servicio Gravatar ( que muestra los iconos asociados al perfil) está desactivado por seguridad.

Medios

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes del sitio web. Será su responsabilidad como autor de dichas imágenes el protegerlas y tener los derechos de copyright de las mismas.

Testimonios

Si nos dejas tu testimonio aceptas el uso de dichos datos de forma pública. No se incluirá en ningún caso datos de contacto que nos hayas podido facilitar (email o teléfono).

Formularios de contacto

Para realizar cualquier contacto directo con Amaranta, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto o cualquier otra información, se solicitará Nombre, apellidos y correo electrónico (de forma voluntaria el teléfono). No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará el envío del mail o la respuesta de la solicitud.

El sitio web dispone de 4 tipos de formularios:

De contacto: el usuario, comprador o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con Dragonita, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Amaranta de responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de Dragonita serán los encargados del tratamiento.

De publicidad: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a Dragonita, los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por Dragonita, para que se agregue a un fichero automatizado de email marketing gestionado por el encargado del tratamiento que se indica más abajo. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección, se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.

Para comentarios en el blog: Tal y como se han comentado en la sección anterior. El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos.

Para procesar el pedido: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes sus datos para que Dragonita pueda procesar los pedidos de acuerdo a las compras que hayan realizado. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el comprador o participante.  Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

Aceeso a cuenta registrada voluntariamente

Se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo a los datos suministrados al momento de crear la cuenta.

Nombre y correo electrónico para newsletter

Habiendo el usuario interesado, aceptado el consentimiento expreso en el registro a la suscripción, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado. El fin del mismo queda indicado en el consentimiento voluntario del usuario

Si el usuario tiene menos de 16 años, ya cumplidos, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. Amaranta no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Cookies

Para más información sobre las cookies por favor visita la página: Política de cookies.

Dónde se envían tus datos

Dragonita en todo momento velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes españolas y europeas, escribiendo al correo electrónico conecta@dragonita.com

En ningún momento Dragonita compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para poder cumplir con el envío de los productos que haya adquirido el comprador, ofrecer los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a Dragonita. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

¿Dónde se almacenan y quién trata tus datos?

Dragonita necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Agencia Española de Protección de Datos (AEPD): Es una agencia gubernamental en la cual se tramitan las materias de su competencia. Se encuentra ubicada en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid y su política de privacidad puede observarse en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/privacidad_aviso_legal-ides-idphp.php
  • Siteground: Provee el servicio de alojamiento web a través de la empresa SiteGround Spain SL . Su sede europea se encuentra ubicada en España, C / Serrano 1, º 28001 Madrid y su política de privacidad puede observase en https://www.siteground.com/privacy.htm
  • Dropbox: Utilizada para el alojamiento en la nube de documentos relacionados con los productos o servicios que se ofrecen en el sitio web. Servicio prestado por Dropbox, Inc, ubicada en California, Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en https://aem.dropbox.com/cms/content/dam/dropbox/www/en-us/security/DBX%20GDPR%20Compliance%20Journey_2020_updated.pdf. Para obtener más información sobre su política de privacidad puedes visitar https://www.dropbox.com/privacy
  • Mailerlite: plataforma de gestión de correos electrónicos masivos, utilizada para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web. Marca registrada de la empresa Lithuanian private limited liability company (UAB “MailerLite”, J. Basanavičiaus 15, LT-03108 Vilnius, Lithuania), donde mantienen sus servidores. Para más información puede visitar https://www.mailerlite.com/legal o https://www.mailerlite.com/gdpr-compliance
  • Facebook: Herramienta utilizada como red social y a los fines de conectarse con el titular de los datos. El servicio es prestado por la empresa Facebook Ireland Ltd., sus servidores están en Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. . Puede consultarse su política de provacidad en https://www.facebook.com/business/gdpr. Con esta herramienta también se maneja la publicidad que se pueda realizar en Whatssapp y/o Instagram, así como el análisis de datos y estadísticas para una posible segmentación de la publicidad.
  • Skype: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Microsoft Corporation, ubicada en Redmond, Washington, Estados Unidos de América. Ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://docs.microsoft.com/en-us/microsoft-365/compliance/gdpr?view=o365-worldwide. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://privacy.microsoft.com/es-mx/privacystatement
  • WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse a través del enlace https://www.whatsapp.com/contact/?subject=messenger y su política de privacidad puede observarse en https://www.whatsapp.com/legal?eea=1#privacy-policy
  • Youtube: plataforma creada para la disposición de videos. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Estados Unidos de América.Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en:https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy
  • Zoom: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Zoom Video Communications, Inc., ubicada en Estados Unidos de América, ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://zoom.us/gdpr. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://zoom.us/privacy

¿Quién puede acceder a tus datos?

Nunca transmitimos, vendemos ni intercambiamos sus datos con fines de marketing a terceros ajenos a Dragonita.

Los datos que se envían a terceros solo se utilizan para proporcionarle nuestros servicios, como mailing de newsletter o envío de correos de notifcaciones automáticas (por ejemplo de posible contacto).

También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el Sitio. Puede leer más sobre cómo Google utiliza su información personal aquí: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. También puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cuáles son sus derechos

Si usted es un residente europeo, tiene derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted y a solicitar que su información personal se corrija, actualice o elimine. Si desea ejercer este derecho, contáctenos a través de la información de contacto a continuación.

Derecho de acceso:
Tiene derecho a solicitar información sobre los datos personales que tenemos sobre usted en cualquier momento. Puede ponerse en contacto con Dragonita y le proporcionaremos sus datos personales por correo electrónico.

Derecho de portabilidad:
Cada vez que Dragonita procesa sus datos personales, por medios automatizados basados en su consentimiento o en un acuerdo, usted tiene derecho a que se le transfiera una copia de sus datos a usted o a otra parte. Esto solo incluye los datos personales que nos ha enviado.

Derecho de rectificación:
Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si la información es incorrecta, incluido el derecho a que se completen los datos personales incompletos.

Si tiene una cuenta Dragonita o miembro de la newsletter, puede editar sus datos personales en la página de su cuenta o actualizar sus preferencias en cualquier correo que reciba.

Derecho de borrado:
Tiene derecho a borrar cualquier dato personal procesado por Dragonita en cualquier momento, excepto en las siguientes situaciones:

* Tiene un asunto continuo con el Servicio al Cliente.
* tiene un pedido abierto que aún no se ha enviado o parcialmente enviado
* tiene una deuda pendiente con Dragonita, independientemente del método de pago
* si es sospechoso o ha hecho mal uso de nuestros servicios en los últimos cuatro años
* su deuda se ha vendido a un tercero en los últimos tres años o un año para clientes fallecidos
* su solicitud de crédito ha sido rechazada en los últimos tres meses
* Si ha realizado alguna compra, mantendremos sus datos personales en relación con su transacción para fines de contabilidad.

Su derecho a objetar el procesamiento basado en intereses legítimos:
Usted tiene el derecho de objetar el procesamiento de sus datos personales que se basa en el interés legítimo de Dragonita.
Dragonita no continuará procesando los datos personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos para el proceso que invalida sus intereses y derechos o debido a reclamaciones legales.

Su derecho a objetar al marketing directo:
Tiene derecho a oponerse al marketing directo, incluido el análisis de perfiles realizado con fines de marketing directo.

Puede optar por excluirse del marketing directo por los siguientes medios:
* siguiendo las instrucciones en cada email de marketing.
* enviando un correo electrónico a conecta@dragonita.com  con el asunto “Cancelar la suscripción”.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Nos tomamos muy en serio la protección de datos y, por lo tanto, contamos con personal para manejar sus solicitudes en relación con sus derechos mencionados anteriormente. Siempre puedes contactarlos en conecta@dragonita.com.

Actualizaciones en nuestro Aviso de Privacidad:

Es posible que tengamos que actualizar nuestro Aviso de Privacidad. La última versión del Aviso de Privacidad está siempre disponible en nuestro sitio web. Comunicaremos cualquier cambio en el Aviso de Privacidad.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Información adicional

Cómo protegemos tu información

Usamos protocolos de seguridad SSL en todos los envíos de información. El envío de correo se realiza mediate nuestro proveedor de hosting con SSL y TLS.

El certificado SSL garantiza la seguridad de sus datos. Un certificado SSL funciona como un “pasaporte” digital que permite que los datos se transmitan a través de redes seguras, protegiendo los movimientos financieros y de tarjetas de crédito, las activaciones, el acceso al correo web, la información confidencial y las Intranets. Autentique y encripte los datos transferidos a través de la web al servidor.

*Protege tu sitio web de falsificaciones
*Aumente la confianza de sus visitantes mostrando el bloqueo de seguridad.
*Evitar modificaciones y ediciones ilegales.
*Proteja los datos de sus visitantes de un uso inadecuado y malicioso.

Las copias de seguridad de los datos están cifradas en un servicio de nube seguro de treinta partes.

Qué procedimientos seguiremos si se produce un filtrado de datos

Hay un sistema de seguridad en el sitio web que informará sobre cualquier brecha de seguridad en los datos, en cuyo caso los clientes serán informados en el plazo máximo de 30 días después de que suceda, y se dirigirán a la autoridad legal.